С детства

Порите своих отпрысков с детства
Чтоб привыкали к страданиям и боли 
От природы нам досталось наследство
Что Боги сами всем назначают роли
2в.
Порите своих отпрысков с детства
Чтоб привыкали к страданиям и боли 
Нам судьбы переходят в наследство
Ведь уже сверху всем назначены роли


Рецензии