Другу

За друга в огонь.
За него в тюрьму.
Перст вложу
В рану Фоме.

За него свинца
Наглотаюсь в лесах.
Начало с конца.
Нам умирать
Предстоит.

За него в ночь
Отыщет рука.
Заберёт во тьму.
Заберёт меня.

За него пропаду.
Проглочу весь бред.
Я его люблю.
Жаль, что его нет.


Рецензии