Со временем определю

С определением повременю.
Люблю тебя,
Или
Сама себя люблю.
Мне льстит внимание
Твоё,
Наверно.
Как разобраться
Верно иль не верно?!
Слова текут,
Речам твоим не верю.
Проверю всё и всех!
А впрочем, знаешь,
Все говорят
Раз любишь,
То не проверяешь.
С чего бы это?
Пусть любовь слепа
Но ведь не правда,
Что глупа!
Любовь не делает
Любимых дураками.
А слепо доверять
Ну, правда же смешно,
Я, знаю, ты мне врёшь...
Но любишь всё равно.


Рецензии