Полусонное

Кто подсказал мне эту глупость?
Какой-то разум с верхних крыш:
Мужчины, ЛЮБЯТ, лишь насупясь...
Он несговорчив, как малыш.

Не терпит ОН, когда жалеют,
По шерсти гладят свысока,
По-детски всЕ у них потеет.
Судьба без женщин их горька!

Звать слабым полом-нетактично,
Больших и сильных с интеллектом.
Из наблюдений своих личных:
Вся суть- в вине!Любовь-одномоментна!

Ну,не справляется их разум
С потоком чувств и сноведений.
И рубят всё под корень,сразу:
Что б жизнь-сладкА,без осложнений.

ЭПИЛОГ.
Прогнулся от любви оков.
Ушел в себя... и был такОв.
в надёжных женских,"ВСЁ" руках.
Если мужик-КОРОЛЬ, а не батрак!!!

           01.02.16 год
         фото из интернета   


Рецензии
Мужик - Король, а не батрак -
Да, редкое явление
Весь женский пол в его руках
Вне всякого сомнения...:-))

Циля Вайнер   15.02.2016 17:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте, ЦИЛЯ! Спасибо,ВАМ за экс.

С поклоном,
ЕЛЕНА

Бобрякова Елена   15.02.2016 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.