Парад

Шёл парад там дети войны
Шёл парад разбитой судьбы
Шли на работу все не спеша
И всем наплевать каждый сам за себя

Мир за окном энное лет
Всем всё равно в этот момент
Мимо проходят что-то твердя
Вновь повторяя каждый сам за себя

Мёртвые души отметки страны
Те что на суше от крови и лжи
Те что двулично улыбку кривят
Они то не будут кровь проливать

Шёл парад там дети войны
Шёл парад разбитой судьбы
Шли на работу все не спеша
И всем наплевать каждый сам за себя

Идут очень грустно и с чувством тоски
Чё вы здесь прётесь давно нет войны
Давно нету крови давно чисто небо
И всё показуха неудовлетворённого эго

Парад вдоль дороги горькой слезой
Продвигался пологой ровной стезёй
Парад без цветов и красочных лент
Шёл будто на фронт спустя энное лет


Рецензии