Наваждение

              В вечерних сумерках тебя
              Я вдруг почувствовала и узнала.
              И долго за тобой бежала,
              До боли сердце теребя!

              Кричать тебе? А вдруг спугну
              Своё желанное видение...
              Прожить минуту лишь одну
              С тобой. Хотя одно мгновение!

              Мелькают люди.Каждый взор
              Ловлю с надеждой,но чужие
              Глаза, и в них немой укор.
              Они безмолвны, хоть живые!

              И слёзы горькие, как ком,
              Сдавили горло-эта встреча
              Возможна только в мире вечном,
              Куда ушёл ты вдруг молчком..

              Что в слове этом- бытие?
              Рожденья муки, смерть и слёзы.
              Мы все мечтаем о серьёзном,
              Но, оставляем след не все...


Рецензии
Добрый день, Свет Лана.
Прекрасная лирика.

Солнечных дней, улыбок и вдохновения.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   23.02.2017 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.