Мысли

Как осы роятся мысли,
Меня ужалить стараясь.
Гоню их. Они зависли.
Я ночью и днем(ими)маюсь.

Мысли....Серьёзное дело.
Враги,что живут в моей памяти.
Подвластно им бренное тело....
Дух Святой,память вымети!

Живи во мне Ты.Займи меня.
Пусть мысли,Твои,во мне живут.
Преобрази меня,Бог,в Себя.
Мысли Твои,Господь, не лгут.


Рецензии