поутру

Подумать только- на дворе февраль.
Пробрался как то ночью, незаметно,
С попутным прилетев усталым ветром,
Бродяга- не был год...А мне вот жаль
Что мой январь ушёл, и не простился.
Все ночи он в ногах моих мостился,
Где б ни была- и он со мной ютился,
Как белка в колесе, со мной крутился,
Со мною счастьем пополам всегда светился,
А вот- ушёл, пока спала, как открестился.


Рецензии