Сущность

По сути -СТРАННИК , двигаясь по жизни к цели
Не бойся , что когда нибудь устав
Закрыв глаза , ты света больше не увидишь
Чтож , видимо твой час настал .
Тебя надеюсь не забудут люди
И будут помнить , что ты в жизнь принёс
Как ты дарил тепло , улыбку , радость
Но часть себя с собой на небо ты унёс .


Рецензии