Благодарна

А ты знаешь, я тебе
Благодарна очень,
Боль прошла уже во мне,
Между нами прочерк.
Это лучше, чем страдать,
Чувствами играя,
О несбыточном мечтать,
Что-то ожидая,
Для того, чтоб вдруг понять,
Мы с тобой не пара,
Для тебя любовь - игра,
Попросту забава,
Но а мне такая жизнь
Не сулила счастье,
Оттого, сорвавшись вниз,
Мы идем к причастию,
Просим Бога всё забыть,
Повернуть вспять время,
Чтоб достойно век прожить,
Не неся то бремя.


Рецензии