конструирование нежности с утра

душа есть невидимая собственность, Огромных размеров
Другие вкладывают в неё,прямо с утра
родим в себе Нежность ,это Так трудно..
ведь сетевая Нежность
не особо отличается от реальной
но это Нежность Разума..!!


Рецензии