Светику

Моя задумчивая дочь)))
Ты во сто крат меня мудрее)))
Мы в чём-то чуточку точь-в-точь,-
Не внешне,а душой скорее)))
Твои прекрасные глаза
Тааак далеко...За тыщи вёрст...
В них расплескалась бирюза)))
Без света глаз я так замёрзла...
-Эх,пролетай скорей зима!
За ней весна!Скорей бы лето!!!
Я постараюсь,я смогу!!!!!!!!
Обнять свою  частичку-Свету)))
И будем мы переливаться,-
Словами,шутками и песней)))
Такая мамина мечта!Проста,
Но нет её чудесней)))
Не внешне,а душой скорее)))
Мы в чём-то чуточку точь-в-точь)))
Ты во сто крат меня мудрее)))
Моя задумчивая дочь)))


Рецензии