Зеркала

Дыхание высоко.
Зеркала. Зеркала.
Не узнаю его.
Не узнаю себя.
По груди - жара.
По щеке - слеза.
Так вымывается
Душа. Дыша.
Дошла и отлетела.
Ушла. Вышла.
В дышло.
Блуждание души.
Она впотьмах.
Её ты не зови.
Она твой грех.
Крах.
Разбились зеркала.
Я узнаю его.
Я узнаю себя.
Чёрный человек.
Чёрная луна.
Скверный голос.
Чуждые слова.
Чужие губы.
Чужая соль.
Моя боль.


Рецензии