Признание

Это были лучших два дня моей жизни.
Ты хотела узнать? Тебе не понравится.
Это были два сказочных дня. Не буди,
Пусть этот сон, хоть для меня, таким останется.

Алкоголь. Горы. Спуски и фуникулеры.
Лыжи. Борды. Снег. Не сравнить ни с чем.
Но то что я по настоящему запомню на долго:
Ночь. Автобус. Твоя голова на моем плече.

Отрицая любовь, сам попался в ее сети.
Смешно и грустно. Бывает же так.
Страшно. Ведь в это никогда бы не верил,
Но чувства рвут изнутри при виде тебя.

" Почему не можешь делать то, что ты хочешь?"
Если бы ты знала, как я хотел так поступить.
Подойти, приобняв, прошептать всю правду, ночью,
При свете звезд что на небе. И что появились внутри.

Знаю я, что не того полета моя птица.
Пытаться поймать ее смысла сейчас нет.
Но дернуть стоп-кран рука уже не поднимется,
Настолько привязан стал я за это время к тебе.

Я же говорил что тебе не понравится?
Это нормально. Не твоя в этом вина.
А в голове словно приговором читается:
"Не обязана любить лишь за то, что любят тебя".


Рецензии