Разгулялся душный ветер...

Разгулялся душный ветер,
Поднимая пыль в глаза,
Тучи на пути он встретил,
Вот и к нам пришла гроза.
Капельки дождя! Пошёл он
За каких-то полчаса,
Ливень быстрый и тяжёлый,
Вод журчащих полоса
Застучала громко, чётко...
Было весело дождю,
Показал свою чечётку,
Разошёлся видно... Тут
Загремела, поломалась
Даль, а в молниях размах...
Что затихли...стихли вяло
Улетучился мой страх,
Изменил цвет мокрый щебень,
Ветер стороной затих,
Солнце озарило небо!
Стали яркими цветы.


Рецензии
Красивая гроза, много экспрессии!Стихи понравились!
С теплом, Ольга

Ольга Суслова   01.02.2016 04:55     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю, тебя за отзыв! С теплом, Надя.

Соловьева Надежда Николаевна   01.02.2016 07:06   Заявить о нарушении