Это она

Разрушу тюрьму внутри себя.
Скажу всё что думаю прямо при встречи,
Боюсь я тебя, люблю я тебя,
Боюсь потерять навсегда в этот вечер,

Такую как ты, никогда не найду.
Твою комбинацию Бог не запомнил...
Таких больше нет, я давно тебя жду.
А может была ты... но я не заметил...

Я не знаю что требует сердце моё!
Как извозчик - везу этот груз через вечность.
Может я не готов встретить тело твоё,
Но готов был терпеть этот груз бесконечность.

Где мне встретить тебя? И понять что ты та?
Что себе представлял, и давно уже ждал...

Я не верю в тебя, как не верю в себя...
Больше нет слез в глазах, оставайся в мечтах!


Рецензии