Любовь по Асадову...

                ...Как возможно с гордою душой
                Целоваться на четвертый вечер   
                И в любви признаться на восьмой?!

                Пусть любовь начнется. Но не с тела,
                А с души, вы слышите, — с души!
                Эдуард Асадов

В увольнение возьму противогаз,
И не буду больше целоваться...
Буду  помнить я про инструктаж,
С девушками лучше не встречаться...

Ну,а если встретился  с судьбой,
С девушкой с кристально честным взглядом...
Вспомню   АКМ  я  свой  родной,
Что  вчера  поставил  в  пирамиду...

Ни  причём  здесь гордая  душа,
Просто  увольнение через неделю...
Да  и  то,  отпустит   старшина,
За  нечищеный   затвор  на  АКМе...

Я  в  любви  признался  на  восьмой,
Ведь  другого  случая  не  будет...
И  не с тела  я хотел,начать любовь, 
А с души,вы  слышите, с души...

Не  успел  всего  я  рассказать,
Карантин  по  гриппу  объявили...
А  в  письме  всего  не  описать,
Даже, по Асадову, не  получилось...


     **АКМ - автомат Калашникова модернизированный.


Рецензии
Ну надеюсь теперь то, всё получилось?! Мне кажется поступки мужчины, по отношению к женщине, говорят о многом! Ну батенька, у тебя получилось сочетать лирику ,с военным юмором! Молодчина!!!
Асадова почти не читала. Спасибо что написал. Надо восполнить этот пробел!
Я!

Полянская Вера   16.02.2016 11:11     Заявить о нарушении
Теперь другие проблемы...
Э.Асадова почитай,бывший танкист,ослеп,когда горел в танке...его уже нет в живых...
У меня есть стих"Ветеран и собака поводырь",прочти если будет время...
С дружеским приветом,Юрий.

Григоренко Юрий Георгиевич   16.02.2016 13:29   Заявить о нарушении