Ощущений игра

Ощущений игра всем природа,
Да ещё на всю жизнь на века'.
Ты опомнилась, что намекать,
Я настойчив объятья, как ода.

Убегает невольник от взгляда,
Зло суде'б увлекло персонаж.
Наступленье разбития чаш,
Полных гордости скучного яда.

Тень хранила, а свет изорвала,
Выставляя скользкое давним.       
На слова отрешённости – ставни,   
Закрываюсь и мрак – одеяло.   

Небесами стелил счастью ложе,
Между бывших толпы' этикет.
Отвечать возмутительно – нет,
Сердца выбор кусается, гложет.

Долгий голос высокою сдержен,
Бегство музы истерика строк.
Заглушает терзаний поток,
Я нароком событий повержен.


2016 Москва


Рецензии