Я за собой мосты сожгу...

Я за собой мосты – сожгу!
Забуду всё, ухавши, отсюда.
От жизни прежней – убегу!
Но вот вопрос, произойдёт ли чудо?

И жизнь моя, в один лишь только миг,
Свой облик прежний поменяет,
И забурлит под резвый свинг.
А будет так? Никто, увы, не знает.


Рецензии