Тишина в душе

Что происходит в этой жизни
Каких сюрпризов ожидать
Что день грядущий нам готовит
Сиять от счастья или умирать .
Как вышло так , что в этом мире
Один остался , как изгой
Тебя ни кто уже не слышит
Пора похоже на покой .
Куда ушло , что в жизни было
Любовь и счастье , смех , тепло
Осталось только пониманье
Что было , то уже прошло .
Как вышло , ведь совсем не давно
Я ждал , любил , я жить хотел
Я радовался свету солнца
Мечтал , желал , душою пел .
И в бытие я видел смысл
Кому то в жизни нужным быть
Но всё пошло не как хотелось
Придётся вам меня забыть .
Осталось только пару строчек
Дрожь не законченых стихов
Как на востоке бы сказали
УЙДУ ДОРОГОЮ ЦВЕТОВ !!!


Рецензии