Ошибки жизни

Порою в суматохе нашей жизни
Ответы ищем , задавая ей вопрос
Но в её быстром ритме мы не замечаем
Своих ошибок , получая больно в нос .
Пытаемся сказать ей - мы же правы
И знаем где и как себя вести
Доказываем , кто тут в жизни главный
В итоге произносим ей - прости .
Мы глотки рвём и с криком утверждаем
Что знаем суть , и как нам надо жить
Доказывая , часто забываем
Что не имеем права мы других судить .
Так часто у других мы замечаем
То , что в себе не хочем признавать
Обидев , лишь потом мы понимаем
А был ли смысл рот свой раскрывать .
С людьми в итоге портим отношенья
Они не смогут тебе больше доверять
Мы уповаем лишь на их прощенье
Чтоб окончательно нам их не потерять .
Обидеть человека может каждый
Не каждого захочется прощать
По этому не лезьте людям в душу
А просто посторайтесь их понять .


Рецензии