14 Февраля

Давно уже не двадцать мне.
Взрослый я вполне мужчина.
Но цветы несу жене
В День Святого Валентина.

И пусть я не женат уже полгода,
Хочу увидеть вновь ее глаза.
Так же, как и бракам, и разводам,
Должны давать добро на небесах.


Рецензии