Грустно

Мне грустно. Хочется кричать.
Ты предал чувства и любовь.
Теперь сначала не начать.
Остыла страсть. Застыла кровь.

Расстались. Больше не хочу
Терпеть обиды от тебя.
Не пожалею, не прощу.
Пусть будет больно. Не судьба.

Я ошибалась столько раз.
И снова верила в мечты.
И вот настал расплаты час.
Я отомщу! Запомнишь ты!


Рецензии