Врозь

Врозь по сырой
Земле.
Вслед никому.
А тебя нет.
Враз рассОрились.
РассорИлись.
Расслоились.
Разбежались.
В даль.
В долг длю любовь.
В подол поклон.
Подле тебя.
Подле меня.
Звон.
Стон.
Охи и ахи.
Как в сон
Жёлтые огни.
Головы с плахи.
Махни платком.
По груди каток.
Бег - Бог.
В бок - нож.
Бес - бос.
Бас - бис.
Скис.
Каюсь за...
Каюсь после...
Цвета
Рыжего
Твой треугольник.
Теперь до...
Ветрам на зло.
В руке цвесть.
А тебя нет.
Только платок.
Только плот.
Только остров.
Только острог.
Ров.
Я вор.
Ревёшь ревностно
В ночь.
Ухожу прочь.
Навсегда.


Рецензии