Бедные люди

Ты далеко... Письмо...
Лишь пятна слёз, на строках...
И пожеланья счастья, в торопях,
Сливаясь, на бумаге мокрой,
На сей раз, уж в моих слезах.               
В сердцах, моих осколки, колко...   
Читаю... мутно всё вокруг...               
Целуя, твой размытый подчерк,
Где ты теперь,  мой милый друг?

Где, же теперь? Где всё, что было?
Где то, что ещё не сбылось?
Любимая, ведь ты любила...    
Ведь всё... Всё только  началось?!

Как, я без вас? В строках, 
Вы мне желали счастья,
Неуж толь,  мил так вам Парнас?   
Посль всех, пере'житых ненастий,
Остыл очаг, и свет совсем угас?

Вы бедны были... а я беден всёже.
 И в ''не пороке'' этом не поможет,
Ни кто... не в этом вся беда,
жаль, ''вас уж это не тревожит''...            
Есть выбор, свой у каждого, когда,
Любовью  жертвуя, на ложе,
Жизнь как вода, - жаль понимаем позже...
Иль всем, ради любви, что не всегда,
Легка, под солнцем, что не сделает моложе...
Но всёж, пригреет иногда...   
               
Я не сужу и не судимым буду
Любил, люблю, по сей день вас... 
Минуты встречи, расставаний, как сейчас... 
Всё в сердце... никогда я не забуду...



''Парнас'' - здесь,как покровитель.


Рецензии