Окно...

Cвеча растаяла,как сон,
И,что сгорело,не вернёшь!
Была она,и ты влюблён,-
Сегодня всё погасит дождь

Упрёков,ревности,измен,
Когда целуешь не любя,
И получаешь всё взамен,
Как эгоист,всё для себя.

Целуешь ты,целуешь вновь,
Со мною улетая в рай,
Душою зная,не любовь,
А лишь любовная игра.

Потом "пока" я говорю,
И тихо - тихо ухожу
На встречу с той,что я люблю,
И проклиная ночи жуть.

Свеча растаяла.Темно.
И,что сгорело,не зажжёжь.
Свежо на улице.Окно,
И ты в нём возвращенья ждёшь!

      01.02.2016г.


Рецензии