Письмо любимому другу

Бывают случаи в природе-
Большая дружба между Ж и М.
И дорожат ей оба (вроде)
И ахуительный у них тандем.
Дружба М с Ж она прекрасна.
В ней чувства и эмоции сильны.
Но общепринято считать  опасным,
Секс Ж и М, коль захотят они.

А если оба любят и любимы своими мужем и женой?
И если дома, в семьях  допустимо,
чтоб Ж с другим, а М - с другой?

Я не берусь советовать или давать решения
для абсолютно всех прекрасных Ж.
Но если я почувствую влеченье..
Хотя , кому я вру, ведь я ж уже.

Так вот, я не боюсь,что потеряю.
Я верю в
дружбу без границ, мой милый М.
Я не надеюсь, а  однозначно знаю, что секс с тобой не зародит проблем.

Единственное,что хочу добавить-
Секс- вид общения и проявление вниманья!
Никто из нас друг друга не заставит.
Тут важно обоюдное желание.




 


  


Рецензии