Зимний день

Городские соскучились по дачкам-
В снегу тропинки стали набивать,
Выходные провести на даче-
Да! И зимой такая благодать!

Трещат дровишки в печи уже-
И видно, трубы где дымятся,
А где то музыка уже звучит
Из города сбежали, можно догадаться!

У женщин, заметил, свои заботы-
Начинают пищу готовить и разогревать,
А вот мужчины, показывают свою силу-
В сугробах дорожки лопатой разгребать!

А вот и слышен детский смех!
Что лето им, а что зима-
Для них побыть на даче это счастье
И с другом четырёхногим поиграть всегда!


Рецензии