Рядом

Мне хотелось, чтоб кто-то был рядом,
Мне хотелось любимою быть
И сгорая под пристальным взглядом,
Я училась всем сердцем любить,
Только что-то у нас не сложилось,
Только что-то у нас не срослось,
Не в того я наверно влюбилась,
Что расстаться так быстро пришлось.
Я о прошлом ничуть не жалею,
То, что было, быльем поросло
И любовную эту затею
Навсегда от меня унесло,
А сегодня уж сроки все вышли,
Невозможно судьбу повторить,
Если что-то случается в жизни,
Значит с этим приходится жить
И ошибки конечно бывают,
Ведь не каждому в жизни везет,
Но мечтают вновь люди, мечтают,
Что их счастье когда-то найдет.


Рецензии