Играя словом и ветром

Играя словом и ветром

(фантазия)

Играя словом и ветром,
Ловлю их в свои паруса.
Молча скользя по жизни,
Увидеть твои чтоб глаза.

Образ далёкий, желанный,
Живущей на этой Земле.
Женщины лик первозданный,
Святой и чистый во мне.

1 февраля 2016


Рецензии