Слово

Словом можно легко обидеть.
Им же можно легко простить.
Слово заставит ненавидеть.
Оно же  позволит полюбить.
Слово дают когда обещают.
Слово, бывает, на ветер бросают.
Доброе слово и кошке приятно,
Злое - поссорит, порой безвозвратно.
Словами ругают, лгут и лукавят.
Ими жалеют, смешат, поздравляют.
Слово бывает приятным и лестным
Или отвратным и неуместным.
Слово-прощение , слово-признание
Слово- и похоть и флирт и  желание.
Слово конец и слово начало.
Слово как мед,  слово как жало..
Мы пишем слова, шепчем их и поем.
Мы их произносим, кричим и орем.
Следите за тем, что вы говорите.
Реже  ругайте,чаще любите...






 


Рецензии