Дети Каина

Зона личного пространства,
Вместе с зоною комфорта -
Аксиомы постоянства.
Да лети оно все к черту!
Если те, кто лишь недавно
Братом был или сестрой
Отошли подальше плавно,
Распрощавшись враз с тобой.
Зря добряк Христос пытался
Переделать род людской,
"Сей добро" - учил, старался,
Зря пожертвовал собой!
Сперма первого мужчины
Все мы сотни тысяч лет.
Не простили, непростимы -
Братский ваш в п@ду обет!


Рецензии