Не забывай

Не забывай меня холодными ночами.
Пускай зима еще вполне сильна.
Весна придет, она не за горами.
Ведь за зимой всегда идет весна.

Не забывай, когда бушует вьюга,
И снег кружит, как будто белый пух.
Не забывай. Ведь я твоя подруга.
И я не позабуду. Ты мой друг.

Тебя люблю, как друга и как брата.
Не забывай об этом никогда.
Не забывай, ведь дружба, как награда.
Не каждому дается, не всегда.


Рецензии