Пегас

В попытках ошибки
Исправить свои
Он пил все избытки
Горький слезы

Давно позабыв
Что играют лишь раз
Он очи закрыв
Забыл , что Пегас 

Дойдя до предела
Своих лёгких дел
Он ранено тело
Слезой обогрел

И ты , паренёк незабудь!:
Играют лишь раз
Пределы забудь !
И может быть станешь , тогда как Пегас !


Рецензии