утренние микропроблемы

раннее утро
нет ещё и шести
сделал Дела
надо войти в сеть
ведь есть ещё копейки на счету
зайти на страницы посетителей
не меньше двух
у кого нет отзыва--начертать
и не просто так-Творчески.
а так как у меня все Умные
то есть Проблемы.


Рецензии