милым женщинам

                Ах, милы женщины, герои дня!               
                Стихи берите от меня.               
                Хочу  Вас чувствовать в порыве,               
                Не дай мне бог бывать в прорыве.

                Ах,  тяжелы  у нас дела,               
                Да и понять нам всем пора,               
                Что творится все вокруг,               
                И неприлично как то вдруг.

                Жизнь становится сложнее,               
                Грубее,  жеще  и сквернее.               
                Да разве можно все понять,               
                Коль,  киллера  легко нанять.


                1996г


Рецензии
Зачем нанимать, это плохо кончается...

Николай Катаев-Веснянко   01.02.2016 05:14     Заявить о нарушении
у меня написано в стихотворении как предупреждение о недопустимости подобного. спасибо за замечание.

Иван Прыгунов -Чугунов   01.02.2016 05:59   Заявить о нарушении