от чего душа болит?

От чего душа болит?
Каждый нерв её не успокоить.
Почему в груди свербит?
Хочется зажать в ладони

Маленький кусочек
Беглый огонёк
Душа кричит нам помогите
Но это не прикол и не конёк

Как тебя спасти родная?
Вместе были - жили
Вместе увядаем
Может быть стареем,
Или не мечтаем?


Рецензии