***

Я не прошу. Я не умею.
Хочу, желаю, но робею.
Себя ругаю, сожалею.
Но не могу. Ведь, не умею.
За эту слабость мне бывает стыдно.
И знаю,что прекрасно видно.
Но лучше улыбнусь ехидно.
Я не прошу, а так обидно.  


Рецензии