разучился писать стихи

Поршиво...
Разучился стихи писать.
А если и так
Гниль на душе
Мешает дышать.

Спад...
Настроение точкой
И в отпуске
Умирать
От чего же не хочется?
В доску бы...
В стельку...
Забор поддержать
А вдруг упадёт?

Мир под ногами шатается.
Мир что внутри - там потоп,
Там где моё понимание-
Хлещет жарой по лицу.
И пот и озноб...

Задохнуться желанием высказать,
Харкая обрывками слов.
Воздух глотая, как воду...
В горло попал,
И поперёк.

Когтями скользит изнутри
В душе...
Определённо каток...

Из всех пониманий
Одно...
Почему так?
Наоборот.


Рецензии