моргающе

Пусть...
Что либо пусть...
Пусть грусть,
Уныные иль радость,
Пусть...
Весь мир на столько
ярок, полон чувств
Аж кажется,
Уныл, что пуст.

Мне не хватает
Ярморок...
Не тех цветных
На улицах
Сверкающих...
А той одной,
о которой
Позабыл.
Моргающе.


Рецензии