Благовеенье

О Гром Великий прозвучал
А я подумал : Благовеенье!
И сразу за узду я взял
Какое было удивление !

Галопом по полю скакал
И рад был миру ведь моё именье !
И грусть поспешно забывал
Какое было умеленье !

Я Ветра легкости вкушал
Небес глубокое Свеченье !
И гор Высоты восхвалял
В груди племя Великое Забвенье !


Рецензии