Между ними

Между ними ничего не видно,
Потому что ничего и нет.

Между ними ничего не видно,
Потому что это слишком тонко…

Тонко так, что оба согласятся
С тем, что ничего, по сути, нет…

Москва, сентябрь 2008г.


Рецензии