Интерес

Интерес к моей персоне
Меркантильный был, увы,
Я мечтала быть на троне
Королевой из мечты,
Но любовные интриги
Приказали долго жить,
От любви остались фиги,
Больше некого любить.
Осторожней стала, злее,
Изменился мир вокруг,
Я душой переболела
И сменила жизни круг,
Но не стало сердцу легче,
Всё проходит и любовь,
Будто гаснут жизни свечи,
Но а в венах стынет кровь.
Жизнь уходит понемногу.
Жизнь - нелепая игра
И найти свою дорогу
В ней так трудно иногда.


Рецензии