Бога попроси

Плохо, баба Маня? Попроси:
отвези в больницу, Боже Милый!
и с шестью семерками такси
подлетит к парадному красиво.
Ты пережила блокадный ад,
ты снаряды девочкой точила.
" с вас 600" таксист заявит,гад.
И отдашь последние. Россия!
Где Ты, Мать? Вставали за тебя.
Умирали от воды без хлеба.
А теперь что шаг, то теребят:
Заплати! Иначе не поеду.
Будь ты проклят, путинский режим.
Жир - ханыгам, хлеб и соль стоявшим
у станков, чтоб жизнь продлить живым,
ленинградцам, русским, настоящим!


Рецензии
Браво моему дорогому начальнику!

Горький стих и правдивый!

Марина Царь Волкова -2   04.02.2016 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.