Твой путь

Как не понятна наша жизнь порой бывает
Вот вроди путь твой - без изгибов и преград
Судьба тебе сюрпризы добавляет
Которым не всегда и сам ты рад .
Тебя на что то постоянно проверяют
Как поведёшь себя ты в ситуации иной
Когда столкнёшся с тем , чего не ожидаешь
Героем из неё ты выдешь или размазнёй .
Одни устало ноют - мы не сможем
Мы не готовы в этой жизни что то поменять
Пусть всё идёт как шло , без изменений
Боясь всё то что есть вдруг потерять .
Их жизнь проходит как то несуразно
Как путь воды в канале - строго по прямой
Ни в право и не в лево - всё однообразно
А только молча проживая этот век свой .
Другие же напротив жизни рады
Им чужды безмятежность , тишина
Они свои проблемы и не обсуждают
А молча их решают как всегда .
Их новый день - это дуэль с судьбою
И как пройдёт всё , не известно ни кому
Он упадёт или останется самим собою
И улыбнувшись жизни скажет - я люблю !
И на своём пути он никогда не скажет -
А в ту ли дверь решил я постучать
И без сомнения с любовью он её обнимет
Чтоб в месте с ней от жизни радость получать .


Рецензии