Вот и настал опять мой день рожденья!!!

дата рождения 01.02.1965

Вот и настал опять мой день рожденья!!!
Мне сегодня снова восемнадцать!!!!
Пусть на пороге не маячит старость,
Ей за мной,поверьте не угнаться.

Пусть лицо мне тронули морщинки,
И голова уже почти седая,
Да это просто падают снежинки,
Душой то,я ведь вечно  молодая!!!

Сколько Бог отмерил мне,не знаю.
Хочу я жить,и счастьем наслаждаться
Обнять сыночка поскорей мечтаю,
И больше никогда не расставаться.

Хочу,родные горя чтоб  не знали,
Чтоб были счастливы,здоровы и любимы.
Чтобы друзья меня не покидали,
И Господом,всегда были хранимы.

И тогда мне нечего бояться,
Не беда,что волосы седые.
Старости за нами не угнаться,
Душой мы будем,вечно молодые!!!


Рецензии