Навсегда друг другу никто

Навсегда друг другу никто.
Больше встречи ждать не надо
И мечтать порою о том
Что когда-то еще будем рядом.

Рельсы нас разведут по миру,
И никто не вспомнит уже
Что когда то друг друга любили
На первом твоём этаже.

Мы подарим счастье другим
И от них получим немало.
Ты им будешь самым родным,
И я тоже буду родная.

Но однажды я вспомню тебя,
Может ты меня вспомнишь тоже,
Я молча закрою глаза
И холодок пробежит по коже..

Я увижу тебя таким
Которым ты был тогда..
Но потом я вернусь в свой мир
И напомню себе как всегда:

"Все стало лишь мертвым сном.
Те чувства стали чужими.
Навсегда друг другу никто.
Но мы оба все еще живы."


Рецензии