Колыбельная

Город засыпает, огни погасли в нем
Звезды лишь сияют в небе ночном
Кружат хороводы снежинки на ветру
И все готовится ко сну

Спят под снежным одеялом цветы
Спят в берлоге медведи до весны
Спит укутавшись в облака
Самая яркая звезда

Подушки с одеялом тебя ждут
В теплые объятья спать зовут
И даже ветер тихо за окном
Навивает сладким сном

Приснятся яркий сон
Как ты паришь в небе голубом
Увидишь горизонта край
Но а пока засыпай


Рецензии