Мне сердце не жалко...

Мне сердце не жалко... Пускай ему больно,
Пусть малости самой для горя довольно!
Страшней равнодушье,  страшней бессердечность...
Без чувств настоящих мгновенье,  как вечность!

Давай же страдай, моё бедное сердце!
Надеясь однажды любовью согреться
Ревнуй, ненавидь, наслаждайся тоской,
От страсти сгорай... Но забудь про покой!

Тебя мне не жаль... хоть разбейся на части
Под гнётом разлук, невезенья, несчастья.
Но верю в удачу и в чудо я верю...
Не бойся! Осколки я бережно склею!

Пусть раны болят и  пусть ты еле бьёшься,
Но время придёт, и ты отзовешься
Любовью и нежностью, счастьем и светом
И чья-то любовь тебе  станет ответом...

Прости, что тебя я совсем не жалела.
Ты то застывало, то снова горело.
В огне закалилось, прощать научилось...
Спасибо за то, что у нас получилось

Любить и мечтать, в невозможное верить.
Страдать... Отдавать, не считая потери...
От радости плакать, над болью смеяться,
Терять, ненавидеть и ... снова влюбляться!


Рецензии