***

Помолись своим богам на дорогу.
Обещает ясный месяц тревогу.
Если стиснет сердце грусть, не заплачу:
Всё, что есть у нас с тобой - на удачу!

Я сама бы помолилась немного
Только вот давно не верю я в Бога.

Лунный свет так ярок здесь, у порога...
Отчего волнует сердце дорога?
Даже камни на пути бед не значат.
Всё, что есть с тобой у нас - на удачу!

2008(9?).


Рецензии